qrt
Новичок
|
|
« : 20 Октября 2009, 23:47:33 » |
|
В общем такая трабла есть система 2.1 креатив... года два назад была отправлена на антрисоль так как по неизвестной причине сломалась( просто перестала работать, не с того не с сего)... вообщем два года спустя(я ее переодически достовал и проверял, сис-ма неработала) я както решил залезть на форум( между прочим на ваш) и узнать что с системой может быть не так и чисто по превычке сделал пробное подключение, каково было мое удивление когда система заиграла как ни в чем не бывало... но не долго мне было радоваться, через два дня опять замолчала... Опять же никаких предпосылов небыло... просто перестала звучать....
симптомы следующие: 1) иногда барахлит контакт в пультики(чтобы включить систему надо повернуть ползунок со значения 0 на более высокое, он проходит щелчок и включается но иногда лампочка не загоралась, этижи симптомы были и при жизни, надо было просто повернуть ползунок обратно на 0 а потом обратно на желаемую громкость, ну или слегка постучать сверху по пультику)
2)интересно то, что наушники к системе подключаются через пультик, при этом при подключении к сис-ме наушников они работают на ура... появилось подозрение что вопрос как раз в пульте, типо система просто постоянно думает что к ней подключены наушники и поэтому не посылает сигналов на колонки с сабом(НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ)
вообщем так как однажды она уже заработала, можно сделать вывод что умерла она не окончательно... в общем что посоветует? как реанимировать?
|