НПП "ДИФФУЗОР"
+7 (812) 902-37-00
info@diffusor.spb.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Октября 2024, 21:19:38
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Главная О компании Каталог Инсталляции Услуги Информация Как купить Контакты Форум

Форум НПП "Диффузор"  |  Тематические  |  Ремонт акустических систем и динамиков  |  Тема: Нужен хороший мастер по восстановлению динамиков. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Нужен хороший мастер по восстановлению динамиков.  (Прочитано 5128 раз)
telefonmaster
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« : 16 Мая 2009, 00:16:41 »

Нужен мастер для постоянной работы по восстановлению динамиков. Перемотки, клейки... Мой телефон 89500113300. Владимир.
Работа постоянная, на месте не нужно сидть, просто приходишь забираешь охапку динамиков, восстанавливаешь, получаешь деньги... Единственный критерий - качество! Так как имеющийся сейчас мастер у меня мягко сказать клеит плохо, хотя перематывает нормально.
Звоните. Буду рад услышать, а потом увидеть профи. Подмигивающий

admin
Администратор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 16 Мая 2009, 11:43:46 »

Ответ в "личку"

Страниц: [1] Печать 
Форум НПП "Диффузор"  |  Тематические  |  Ремонт акустических систем и динамиков  |  Тема: Нужен хороший мастер по восстановлению динамиков. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти