НПП "ДИФФУЗОР"
+7 (812) 902-37-00
info@diffusor.spb.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Февраля 2025, 15:24:21
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Главная О компании Каталог Инсталляции Услуги Информация Как купить Контакты Форум

Форум НПП "Диффузор"  |  Тематические  |  Разные вопросы  |  Тема: Сервисный центр Asus « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Сервисный центр Asus  (Прочитано 64 раз)
vane4ka
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« : 04 Ноября 2024, 18:29:42 »

Здравствуйте, очень нужна ваша помощь и надеюсь, что вы мне сможете помочь. Вы не в курсе, какой сервисный центр Asus предоставляет услуги по модернизации и апгрейду техники Asus, замене устаревших компонентов на более современные?

potapovsergei0
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 05 Ноября 2024, 04:48:43 »

Я могу с вами поделиться своим опытом, обратившись в сервисный центр ASUS, я ожидал стандартного подхода, но был приятно удивлен уровнем обслуживания. Меня встретили дружелюбно и профессионально, сразу же взявшись за диагностику моего планшета. Проблема оказалась серьёзной — требовалась замена экрана. Однако благодаря наличию всех необходимых запчастей, ремонт занял всего один рабочий день. Я получил своё устройство вовремя, и оно выглядело и работало идеально. Что особенно понравилось, так это прозрачность процесса ремонта сервисного центра Asus https://rcbt-remont.ru/ Мне подробно объяснили, какие работы будут проведены, сколько это займёт времени и какую сумму составит итоговая стоимость. Никаких скрытых платежей или неожиданных сюрпризов — всё чётко и понятно. Вы обратитесь к ним тоже, могу гарантировать, что помогут и починят быстро, с гарантией вашу технику.

Страниц: [1] Печать 
Форум НПП "Диффузор"  |  Тематические  |  Разные вопросы  |  Тема: Сервисный центр Asus « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти