НПП "ДИФФУЗОР"
+7 (812) 902-37-00
info@diffusor.spb.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Марта 2025, 17:46:56
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Главная О компании Каталог Инсталляции Услуги Информация Как купить Контакты Форум

Форум НПП "Диффузор"  |  Тематические  |  Разные вопросы  |  Тема: Топ пунктов приема алюминия в Санкт-Петербурге « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Топ пунктов приема алюминия в Санкт-Петербурге  (Прочитано 66 раз)
vane4ka
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« : 06 Ноября 2024, 08:57:46 »

Поделитесь со мной опытом, у меня его нет к сожалению. Какие требования предъявляются к качеству и состоянию алюминия при сдаче в пункты приёма в Санкт-Петербурге? Если он немного грязный, сдать его можно? И как выбрать хороший пункт приема?

potapovsergei0
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 06 Ноября 2024, 17:52:51 »

Здравствуйте, я регулярно сдаю алюминий только в одном пункте. Найти его смог только после того, как пару минут потратил и прочел данный топ пунктов приема алюминия. Что мне особенно нравится, так это их готовность работать с любыми объемами — будь то несколько килограммов или целая машина. Персонал всегда внимателен и готов помочь с погрузкой-разгрузкой. Ценовая политика прозрачная, никаких скрытых комиссий или неожиданностей. Еще одним плюсом является возможность безналичной оплаты, что для меня крайне важно. Если в поисках лучшего и реально самого ответственно пункта приема, можете его на сайте без проблем найти прямо сейчас.

Страниц: [1] Печать 
Форум НПП "Диффузор"  |  Тематические  |  Разные вопросы  |  Тема: Топ пунктов приема алюминия в Санкт-Петербурге « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти